Torta con farina di mandorle e albumi

Torta con farina di mandorle e albumi

Ingredienti per torta diametro 22 cm

  • 200 g albumi
  • 50 g eritritolo o stevia o 70 g zucchero di cocco
  • 120 g farina di mandorle
  • 40 g gocce di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaio di caffè solubile
  • Mezza bustina di cremor tartaro 
  • 1 cucchiaino di gomma di xantano (facoltativo)

 

Montare gli albumi con il dolcificante o zucchero fino a renderli spumosi e fermi. Aggiungere sempre montanto il caffè solubile e lo xantano. Incorporare al composto con movimenti delicati la farina di mandorle e il cremor tartaro. Versare nella tortiera ricoperta da carta forno e infornare a 180°C per 15 minuti e poi abbassare a 160°C per altri 15 minuti.

Super delicata, nutriente e adatta per diete chetogeniche.

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