Strudel di verdure con pasta fillo

Strudel di verdure con pasta fillo

Ingredienti per 4-6 persone

  • Una confezione di pasta fillo (la mia 250 g)
  • 2 carote
  • 200 g zucca
  • 400 g di coste cotte al vapore
  • 30 gr. di pecorino
  • 150 g di ricotta di capra
  • 2 cucchiai di olio evo
  • Paprika dolce q.b.
  • Pepe
  • Latte e olio per i fogli di pasta fillo

 

Questo strudel l'ho farcito con un mix di verdure di stagione: coste, zucca e carote.

Importante per la pasta fillo è spennellare ogni foglio con olio mischiato ad un po’ di latte e sovrapporre i fogli.

Iniziate col cuocere le verdure a vapore, tagliando le carote e zucca a piccole rondelle. Fate raffreddare, aggiungete paprika, pepe, olio, la ricotta di capra e il pecorino

Stendete le verdure sui fogli sovrapposti di pasta fillo, lasciando tutto intorno il bordo libero e completate arrotolando le sfoglie sul ripieno e sigillate le estremità. Adagia lo strudel sulla placca foderata con carta da forno bagnata e strizzata, spennellate ancora con un po’ di olio e se volete cospargete la superficie con semi di papavero.

Infornate a 180°C per circa 20-25 minuti.

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