Pollo con verdurine al cartoccio

Pollo con verdurine al cartoccio

Ingredienti per 2 persone:

  • 300 g di petto di pollo a bocconcini
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 100 g melanzana
  • pomodorini datterini
  • olive taggiasche
  • 200 g yogurt bianco non zuccherato
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 1 cucchiaino di senape
  • Paprika affumicata q.b.
  • timo limonato
  • basilico
  • rosmarino
  • un pizzico di sale

 

La cottura al cartoccio mantiene inalterate le proprietà e i sapori delle verdure. Mettere a marinare i cubetti di pollo nello yogurt a cui avete unito la senape, la paprika affumicata, il timo e rosmarino tritato. Lavate le verdure, poi tagliate la zucchina, melanzane e carota a cubetti e i pomodorini a metà. Preparate un trito con altro rosmarino, origano e timo freschi.

Tagliate due rettangoli di carta forno e ponete nel mezzo di ognuno le verdure, e qualche oliva. Condite con le erbe aromatiche e l’olio. Chiudete a caramella i rettangoli e legate con spago da cucina. Cuocete in forno a 200 per circa 15 minuti. A metà cottura aprite il cartoccio in modo che evapori il liquido delle verdure.

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