Pizzoccheri Rivisitati

Pizzoccheri Rivisitati

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 gr di pizzoccheri
  • 1 broccolo romanesco
  • 200 gr di coste
  • 200 gr di zucca
  • 1 spicchio d'aglio
  • Olio e.v.o. q.b.
  • 200 g crescenza di capra
  • 30 g parmigiano reggiano
  • Pepe q.b.
  • Qualche foglia di salvia

Lessiamo i pizzoccheri in acqua leggermente salata. Insieme alla pasta, cuociamo delle cime di cavolo romano. Terminata la cottura della pasta e delle verdure, scoliamo il tutto.

Intanto, puliamo e tagliamo a listarelle le coste. Le mettiamo ad appassire in un tegame, con poca acqua, poco olio, sale e pepe. Uniamo la zucca a cubetti piccoli. Aggiungiamo anche una julienne di verza e qualche foglia di salvia e lasciamo stufare per 15 minuti circa.

Mescoliamo la pasta al condimento di verdure e mantechiamo con la crescenza e il parmigiano.

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