Noodles di grano saraceno con bocconcini di pesce spada, pesto e pomodoro

Noodles di grano saraceno con bocconcini di pesce spada, pesto e pomodoro

Ingredienti per 2 persone

  • 200 g noodles di grano saraceno
  • 250 g bocconcini di pesce spada
  • Cipolla bianca
  • 3 cucchiai passata di pomodoro
  • 2 cucchiai di pesto di basilico
  • Basilico e timo limonato q.b.

In un wok o in una pentola capiente fate rosolare a fuoco medio basso la cipolla, quando inizia ad appassire unite il pesce spada a bocconcini e mescolate delicatamente con un cucchiaio di legno, salate e pepate e fate saltare il pesce per circa 3 minuti; aggiungete circa 2 cucchiai di passata di pomodoro, il basilico, qualche foglia di timo limonato e proseguire la cottura ancora per circa 5 minuti; spegnete il fuoco e infine aggiungete il pesto di basilico.

Mettete a bollire l'acqua, salate e calate i noodles facendoli cuocere per il tempo indicato sulla confezione, quando sono cotti scolateli passateli sotto l'acqua e fateli saltare in padella insieme al condimento. Quando la pietanza è ben calda toglietela dal fuoco impiattate e gustatela utilizzando con le bacchette di legno.

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