Muffin di mele, uvetta e cannella

Muffin di mele, uvetta e cannella

Ingredienti per circa 11-12 muffin

  • 100 g di fecola
  • 100 g di farina di farro
  • 100 gr di farina di grano saraceno
  • 4 cucchiai di zucchero di canna mascovado
  • 4 cucchiai di olio di arachide
  • 100 ml di latte parzialmente scremato
  • 125 g di yogurt naturale vaccino o di soia
  • 4 mele tagliate a dadini
  • 30 g uvetta sultanina
  • Succo e scorza di un limone biologico o comunque non trattato
  • Un pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Cannella q.b.

Amalgare tutti gli ingredienti secchi agli ingredienti liquidi.

Cuocere per circa 40 minuti in forno statico a 180° mettendo una ciotola di acqua per creare l'umidità giusta necessaria a garantire una maggiore morbidezza.

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