Gnocchi all'acqua con funghi e mozzarella

Gnocchi all'acqua con funghi e mozzarella

Ingredienti per 4-5 persone

  • 1/2lt di acqua
  • 100 g farina di grano saraceno
  • 230 g farina di farro
  • 1 cucchiaio olio di arachide per impasto gnocchi
  • 2 cucchiai olio evo
  • 20 g ricotta salata
  • 1/2 bicchiere di vin bianco
  • 400 g di funghi champignon
  • 100 g mozzarella
  • 1 spicchio d’aglio
  • Prezzemolo tritato

In una pentolina portate l’acqua a bollore, unite poco sale e 1 cucchiaio di olio di arachide, sempre a fuoco unite le farine tutto in una volta e mescolate energicamente finchè l’impasto non si stacca dalle pareti, infine versate sulla spianatoia.

Lasciate intiepidire. Cuocete i funghi in padella con olio, aglio e sfumate dopo 5 minuti con il vino bianco.
Riprendete l’impasto e ottenete delle bisce dalle quali tagliare gli gnocchetti.

Tuffateli in acqua bollente salata e appena vengono a galla scolateli nella padella con i funghi, aggiungete prezzemolo, pepe, la ricotta salata e la mozzarella tagliata a cubetti.

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