
Ingredienti:
- 250 g biscotti ai cereali
- 1 cucchiaio di miele
- 80 g burro d'arachidi
- 300 g di ricotta (io preferisco quella di pecora)
- 200 g yogurt greco al caffè
- 200 g yogurt greco bianco
- 100 g zucchero di canna grezzo integrale
- 3 fogli di colla di pesce
- 50 ml di caffè
- 2 albumi
- 100 ml di panna fresca
Per la base ho sbriciolato con un mixer i biscotti, ho aggiunto il miele e il burro d'arachidi. Ho foderato uno stampo in silicone da 24 cm circa con della carta forno e ho schiacciato per bene il composto sul fondo. Poi ho fatto raffreddare.
Nel frattempo ho preparato la crema. Ho messo in ammollo la gelatina, strizzata e sciolta in poco latte caldo e il caffè (io al microonde). L’ho mescolata poi allo yogurt, ricotta e 80 g di zucchero, sbattendo bene con la frusta. Ho aggiunto i due albumi montati con il rimanente zucchero e la panna montata. Ho infine versato la crema sulla base e messo in frigo per almeno 8 ore.. Ma il giorno dopo è ancora più buono!! Se arriva al giorno dopo...