Cavolfiore al curry

Cavolfiore al curry

Ingredienti per 4 persone:

 

  • 1 cavolfiore (anche romanesco va bene)
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 100 ml di panna vegetale
  • 50 ml di latte (vegetale o vaccino de gustibus)
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 cucchiaini di curry
  • pepe q.b.

 

Per questa scoperta devo ringraziare la mia amica Michela..è lei che me l’ha fatto assaggiare e me ne sono innamorata. Potete servire questo piatto come contorno (con il pollo ci sta benissimo) o come condimento di qualche cereale.

Ora passiamo alla ricetta..

Pulite il cavolfiore e dividetelo in cime.

Sbucciate l’aglio e fatelo rosolare in padella con l’olio. Aggiungete il cavolfiore e fate insaporire per 5 minuti a fiamma lenta. Aggiungete il sale e 50 ml di acqua per favorire la cottura, mettete il coperchio sulla pentola e fate cuocere per 15 minuti.

A questo punto aggiungete la panna mischiata con il latte e curry e proseguite la cottura.

Condividi su