Spaghetti di grano saraceno con verdure e tofu

Spaghetti di grano saraceno con verdure e tofu

Ingredienti per 2 persone:

  • 200 gr di spaghetti di grano saraceno
  • 100 gr di tofu
  • 2 zucchine piccole
  • 100 g fagiolini
  • 4 pomodori ciliegino
  • 1 scalogno
  • sale e pepe
  • paprika affumicata, paprika dolce, curcuma
  • 3 cucchiai di olio extravergine
  • 2 cucchiai di latte

Mettete a bollire l’acqua per la pasta. Intanto tagliate le zucchine a dadini e mettetele a rosolare in padella con lo scalogno tritato e l'olio, aggiungete i fagiolini, le spezie e cocete per circa 10 minuti. Tagliate il tofu a cubetti e mettetene poco meno della metà in padella con le zucchine. Frullate l’altra metà con il latte di soia.

Quando l’acqua bolle, aggiungete il sale, cuocete gli spaghetti per il tempo indicato sulla confezione, poi scolateli. Metteteli in padella con il tofu e le zucchine. Aggiungete la cremina di tofu frullato e fate saltare per 2-3 minuti. Terminate con un filo d’olio a crudo e un pizzico di pepe.

Ecco pronti i vostri spaghetti integrali con tofu e zucchine, buon appetito!

Condividi su